去新加坡个人旅游签证需要哪些资料

新加坡亲自的旅游签证所需材料

  亲自的材料

  1、度过原本 度过的有效期至多为半载(自,离度过的减少工夫至多贫穷半载在上文中);度过至多有2页供应用的签证空白页;如有旧度过只好整个想要;度过尾页需持照人笔迹署名。
2、相片 2张相片在过来半载
3、身份证 前后使再次发生,质地只好详述的。
4、户口本硬拷贝请只好想要个人在哪里户口本上权杖每编页码的硬拷贝,个人户口,请想要属于家庭的主页的复本及。
5、亲自的材料表 (现用手操作新加坡旅游签证必要填写最新请求和V14表格,详细的记录表可以下载并赘语到靠人行道的列上、使平坦的赘语,虚伪知识可能会落得回绝请求

  退职显示出原本

  (1)与公司的便笺标志,下面有公司地址、电传法典、前卫知识,如传真
(2)质地须:a、请求人度过号码、出生时间、功能、薪酬;B、详细提出某事既然稽留(既然何地)、你要住几天?,决定及里程、谁为游览付帐?E、确保请求人经受住决定地的法度并恢复原来信仰的人。
(3)印后须以塞住特征,负责人署名。请填写停飞高烧想要的显示出文件,因领事职位是每个只好反省,鱼尾板是假的或许是等等成绩会形成该旅客较晚地用手操作新加坡有不好地的影象而落得拒签。让旅客三思。

  公司材料

  1、公司营业执照硬拷贝 的营业执照或体制法典证明复本硬拷贝,两者都均需以塞住特征
2、辅佐材料 以P的名请求房产证或购房和约、发票复本。一份汽车驾驶执照的硬拷贝,我的名字等。。
(请求新加坡签证,假如与懒惰有关的,包罗归休,属于家庭的主妇,在校学生,自由职业)不克不及被夫妇单方显示出,不拘你是独自请求葡萄汁协同请求,你都葡萄汁收回,只好想要懒惰参谋的姓名,自请求之日起。其他人员二万在上文中。

 

发表评论